ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-85

THERMACELL HALO MINI. Обзор компактного противомоскитного прибора

Содержание

Thermacell Halo Mini — это противомоскитный прибор, который имеет небольшой размер (19х8,5 см) и отличается простотой в использовании. Достаточно вставить нужную таблетку и включить портативный фумигатор. При этом для его работы не нужны электричество или батарейки.


Устройство сочетает в себе стильный дизайн и мощную защиту от кровососущих насекомых на открытом воздухе в радиусе 4,5 метров. Базового комплекта хватит на 12 часов.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGсмотреть все противомоскитные приборы

Описание

Приходит устройство в картонной коробке.


Внутри упаковки находится следующий комплект:

  • отпугиватель Thermacell Halo Mini — 1 шт.;
  • пластины с репеллентом — 3 шт.;
  • бутановый картридж — 1 шт.;
  • ветрозащитная крышка — 1 шт.


Главные особенности данной модели:

1. Отсутствие дыма или открытого огня.

2. Портативность.

3. Большая площадь защиты. Устройство способно оберегать от насекомых в радиусе 4,5–5 метров.


4. Безопасность. Эта модель не источает запах, не пачкает руки и не вызывает аллергии. Ее можно использовать вблизи детей, животных и аллергиков.


Приспособление весьма эффективно: оно способно отпугнуть до 98% комаров, мошек и москитов.

Внешний вид

Прибор имеет вид баночки, сверху которой располагается пластмассовая решетка — она предназначена для размещения под ней репеллентной пластины.


В нижней части прибора отсутствует днище. В образовавшееся отверстие вставляется газовый баллончик, а по бокам от него можно расположить запасные пластины для их удобного хранения в одном месте.


Чтобы устройство можно было устанавливать даже на влажной земле или столе, производитель добавил в комплект специальную крышку — на нее можно поставить прибор.


А также ею можно закрыть верхнюю решетку в непогоду.


Внизу прибора имеется круговая пластина, повороты которой позволяют включать устройство.


Корпус изготовлен из матового гладкого пластика — ударопрочного полистирола. В целом, весь прибор имеет довольно небольшие габариты: длина достигает 16,5 см, а диаметр — 8,5 см, при этом вес составляет 340 г.


Ассортимент

Thermacell Halo Mini Repeller имеет довольно стильный дизайн. Модель доступна в разных ярких окрасах:

1. Blue (MR-PSB).


2. Graphite (THCMR-PSL).


3. Navy (MR-PSN).


4. Purple (MR-PSP).


5. White (MR-PSW).


6. Red (MR-PSR).


7. Green (MR-PSG).


Благодаря таким расцветкам прибор не только выступает в качестве отпугивателя насекомых, но и служит отличным украшением сада, террасы или патио.


Принцип действия

Устройство работает по принципу фумигации, то есть оно испаряет в воздух с пластины репеллент, который и отпугивает кровососущих насекомых. И для этого ему не нужно электричество.


Дело в том, что прибор оснащен специальной горелкой, которая поджигается пьезой и горит за счет подачи газа из бутанового картриджа. В результате этого нагревается специальная пластина, выделяющая в воздух действующее вещество — аллетрин. Это природный инсектицид, который получают на основе переработки хризантемной кислоты.


Данный репеллент допущен ВОЗ, о чем можно прочитать во многих авторитетных источниках, а значит, его безопасность для человека и домашних животных подтверждена экспертами. В ходе нагревания пластины создается защитный купол, основание которого имеет площадь 20 м2.


Газовый баллончик, который входит в комплект, обеспечивает непрерывную работу отпугивателя в течение 12 часов. А одна пластина — на протяжении 4 часов, именно по этой причине их в комплекте 3 штуки. Когда таблетка побелеет, ее нужно заменить.


В дальнейшем картридж и пластины придется докупать отдельно.


Особенности использования

Чтобы активировать отпугиватель, необходимо:


1. Вставить пластину под решетку, а газовый баллон — в соответствующее отверстие.


2. Повернуть круговую пластину, расположенную внизу, до отметки «On» — это позволит выпустить газ из баллона.

3. Спустя несколько секунд довести пластину до отметки «Start» (иногда потребуется сделать это несколько раз), чтобы сработала пьеза и горелка разожглась.


Теперь защита от надоедливых насекомых обеспечена.


Противомоскитный прибор Thermacell Halo Mini — это незаменимая вещь для туристов, рыболовов, любителей путешествий и активного отдыха на природе. Ведь он отличается легкостью, компактностью и автономной работой. Устройство способно обеспечить защиту от комаров и мошек, создавая купол площадью 20 м2.


Отсутствие запаха и полная безопасность действующего вещества позволяют использовать отпугиватель вблизи животных, аллергиков и детей.