ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-85

THERMACELL M-48 REPELLENT REFILLS BACKPACKER. Обзор картриджа из 12 пластин для системы Backpacker

Содержание

Картридж Thermacell M-48 Repellent Refills Backpacker — это большой набор из 12 пластин с безопасным репеллентом (применяется аналог натурального инсектицида). Продукт адаптирован для усовершенствованной системы Thermacell Backpacker.


Про картридж есть множество положительных отзывов. В них покупатели отмечают доступную цену и продолжительный срок действия. Особенно они ценят, что репеллент совершенно безопасен для детей и взрослых.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все картриджи

Принцип действия

Пластины помещают в специальный блок, который устанавливается на стандартный газовый баллон. Устройство действует по принципу фумигации, то есть отпугивающее вещество распространяется в газообразном виде.


Каждая пластина действует в течение четырех часов, после требуется произвести замену. Но если вы использовали ее неполное время (например, только 1 час), то можете установить снова при следующем включении устройства.


Важно, что пластины нельзя держать в сырости или под прямыми солнечными лучами, иначе они потеряют свои свойства.


Картриджа хватит для непрерывной работы антимоскитного устройства на протяжении двух суток. Этого времени достаточно большинству пользователей, чтобы обезопасить себя от нападения насекомых во время пребывания на природе.


Репеллент

В пластинах главным действующим веществом является аллетрин. Этот репеллент представляет собой искусственную версию натурального инсектицида, который содержится в цветках хризантемы.

Улучшенная формула позволяет эффективно отпугивать насекомых разных видов на протяжении долгого времени. Причем данное вещество совершенно безопасно даже для детей и аллергиков. Это один из самых важных факторов при выборе пластин, потому что вещество не должно пагубно воздействовать на здоровье человека.


Thermacell M-48 Repellent Refills Backpacker — это отличный набор пластин с эффективным и безопасным репеллентом. Его хватит на 48 часов комфортного отдыха на природе. Пластины можно использовать неоднократно, пока не истечет временной потенциал (4 часа для каждой).