ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-85

THERMACELL MR 000-12. Обзор универсального набора расходных материалов для противомоскитных приборов

Содержание

Thermacell MR 000-12 — это фирменный комплект расходников, которые полностью совместимы с любыми противомоскитными устройствами того же бренда.


Набора хватит примерно на шесть дней при ежедневном использовании по два часа.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все аксессуары

Особенности

Комплектация:

  • бутановый газовый картридж — 1 шт.;
  • пластины с репеллентом — 3 шт.


Вещество, используемое в качестве репеллента (аллетрин), не имеет запаха и полностью безвредно для людей, в том числе и для маленьких детей.

Уровень безопасности продукта высоко оценен американской компанией по защите окружающей среды (EPA). В то же время обеспечивается отличная эффективность отпугивания большинства насекомых — от комаров и мошек до клещей.


Баллон с бутаном и пластинки подходят для любой модели приборов «Термаселл». Этого хватит на 12 часов непрерывной работы. Каждая пластинка с аллетрином (действующее вещество) обеспечивает четыре часа отпугивания насекомых, мешающих полноценному отдыху на природе или во дворе частного дома.


При этом не обязательно использовать ресурс «таблетки» за один раз. Если защита уже не требуется, то нужно вытащить пластину из прибора и поместить в темное место. Все неистраченное вещество сохранится до следующего отдыха на природе.


Подводим итоги

Набор Thermacell MR 000-12 — это отличная возможность пополнить запас газовых картриджей и «таблеток» для своего противомоскитного устройства. Набор совместим со всеми моделями «Термаселл». При экономном использовании расходников этот комплект обеспечит безопасную и эффективную защиту от насекомых в течение нескольких вечеров.