ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-85

THERMACELL. Обзор стелек для обуви с подогревом на пульте управления

Содержание

Thermacell — это обувные стельки с подогревом, которые можно носить в ботинках, сапогах, берцах. Они пригодятся любителям зимней рыбалки, туристам, жителям холодных регионов и всем людям, которые любят держать ноги в тепле.


Стельки нагреваются ровно настолько, чтобы пользователю было комфортно. Они не обжигают, не вызывают потения и перегрева. Температура легко регулируется пультом управления.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все стельки

Внешний вид

Стельки изготовлены из мягкого, приятного на ощупь материала, обладающего антибактериальными свойствами. Дышащая пористая поверхность предотвращает размножение бактерий и появление неприятного запаха от ног даже после долгой ходьбы.


Изделия имеют ортопедическую форму с оптимальной толщиной пяточной части. Они довольно плотные. Цвет — ярко-красный.

На каждой стельке присутствует надпись Thermacell и указан размер.


Обратная сторона — черная. На ней указана информация от производителя, а также намечена пунктирная линия, по которой можно подрезать изделие, если оно слишком велико.


Это не повреждает стельку и не влияет на ее работу. Главное — во время обрезки не выходить за линию, обозначенную желтым цветом.


Нагревательный элемент

Внутрь стелек встроен нагревательный элемент. Он оснащен датчиком, регулирующим температуру. Поэтому вы можете не переживать, что изделие разогреется слишком сильно и начнет обжигать ноги.


Нагревательный элемент располагается в передней части, а аккумулятор — в пяточной области. Стельки достаточно толстые, чтобы «начинка» не ощущалась во время ходьбы. Весят они немного — всего 80 граммов.

Управление и режимы работы

В задней части располагается разъем для подключения зарядного устройства. Рядом находится выключатель, с помощью которого активируется и отключается подогрев.


Устройство имеет два температурных режима:

  • Medium (средний) — +38°;
  • High (интенсивный) — +44°.


Для удобства производитель оснастил изделие пультом дистанционного управления. С его помощью регулируется интенсивность нагрева. Делать это можно прямо на ходу.


Небольшой пульт легко помещается в карман. Он оснащен ремешком, за который его можно подвесить к поясу.


Аккумулятор и зарядка

Устройство «Термаселл» работает от встроенного литий-ионного аккумулятора. Его рабочий ресурс составляет 2500 часов. Это равняется четырем зимним сезонам.


При менее интенсивном использовании оно проработает еще дольше. Аккумулятор рассчитан на 500 циклов перезарядки.


В комплекте поставляется зарядное устройство с двумя штекерами. С его помощью можно заряжать обе стельки одновременно. Это очень удобно и экономит время.


Производитель рекомендует заряжать аккумулятор первый раз в течение шести часов. В последующем процесс занимает не более трех часов. На одном заряде аккумулятора стельки способны проработать до пяти часов.


Изделие можно заряжать не только адаптером, идущим в комплекте, но и автомобильным устройством. Это очень удобно, когда вы едете куда-то на машине и не имеете доступа к розетке.


Размеры

Изделия представлены в нескольких размерах:

  • Medium — 37–39,5 размер;
  • Large — 39–41,5;
  • X-Large — 42–43,5;
  • XX-Large — 43–45.


Размер каждой пары указан на упаковке.


Комплектация

В комплект поставки входят:

  • две стельки;
  • сумка-чехол для хранения;
  • зарядное устройство от сети 220 В;
  • пульт управления;
  • инструкция.


Стельки для обуви с подогревом Thermacell пригодятся всем, кто ходит на зимнюю рыбалку или охоту, работает на улице и просто любит чувствовать себя тепло и комфортно в холодное время года.