ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-85

THERMACELL PATIO LANTERN MR-9W. Обзор антимоскитной лампы с дальностью действия 4,5 м

Содержание

Thermacell Patio Lantern MR-9W — это стильная и мощная лампа для защиты от насекомых с радиусом действия около 4,5 метров. Она отпугивает комаров на участке площадью 20 м2.


Важно учитывать, что радиус действия и площадь рабочей зоны не должны превышать размеры помещения или участка, где будет размещаться прибор. Иначе излишне высокая концентрация действующего вещества может привести к отравлению.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все противомоскитные лампы

Про эту модель есть много отзывов на разных сайтах. В них чаще всего покупатели отмечают универсальность прибора, достаточную величину рабочей зоны и стильный дизайн.

Описание

Это универсальное устройство. Оно сочетает в себе не только отпугиватель насекомых, но и лампу. Thermacell Patio Lantern MR-9W отлично подойдет для рыбалки, охоты или похода, а также станет идеальным украшением для загородного участка.


Изделие довольно компактное. Его ширина составляет 12,5 см, длина — тоже 12,5 см, а высота — 18,9 см. Вес — всего лишь 615 г.


Это мобильное устройство, оно не подключается к сети. Для работы лампе требуются 4 батарейки типа АА. В комплектацию они не входят — их потребуется приобрести отдельно.


Батарейки в данном случае очень удобны. Часто пользователям необходимо взять фонарь с собой туда, где нет электричества. Сетевое питание в этом случае — проигрышный вариант.


Внешне лампа напоминает уличный фонарь. Она выполнена в черно-белой расцветке. Это позволит ей отлично вписаться в обстановку загородного участка.


Принцип действия

Прибор может отпугивать различных насекомых: комаров, мошек, мокрецов и песчаных комаров. Устройство работает по принципу фумигации, то есть оно распространяет специальное вещество.


В качестве отпугивателя в этой модели применяется аллетрин. Это синтетический пестицид, который является ядом для насекомых.


Пластина нагревается с помощью газового картриджа с бутаном, после чего репеллент выделяется в воздух. Такой принцип действия лампы позволяет эффективно отпугивать насекомых разных видов. При этом процесс не опасен для человека, если пользователь правильно эксплуатирует прибор.

Время действия

В качестве фонаря прибор имеет только два режима освещения: сильный и слабый. В первом случае время действия составляет 150 часов без перерыва, во втором — 200 часов.


Это довольно высокие значения, в сравнении с другими моделями на рынке антимоскитных ламп. Однако время действия картриджа и пластины намного меньше. Картридж необходимо менять каждые 12 часов, а плашки с репеллентом — каждые 4 часа.


Комплектация

При покупке прибора пользователь также получает 1 картридж и 3 пластины с репеллентом (веществом, отпугивающим насекомых). Батарейки в комплект не входят. Катридж и пластины необходимо будет докупать после их использования.


Модель MR-9W отличается от других подобных устройств стильным дизайном, большим радиусом действия, наличием функции освещения. Фонарь является универсальным и мобильным.