ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-85

THERMACELL PATIO SHIELD MOSQUITO REPELLER LANTERN. Обзор противомоскитного фонаря, не требующего подключения к электросети

Содержание

Противомоскитный фонарь Thermacell Patio Shield Mosquito Repellent PS-LL2 — это отличный вариант для борьбы с насекомыми на природе. Работу обеспечивают газовые картриджи, и прибору не требуется подключение к электросети. Поэтому его удобно брать с собой на пикник на свежем воздухе или в поход.


При работе устройство не распространяет резких запахов и, в отличие от специальных кремов и аэрозолей, ничего не нужно наносить себе на кожу или одежду.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все лампы

Особенности

Thermacell PS-LL2 Patio Shield сочетает в себе две функции — освещения и мощного репеллента. Прибор имеет дизайн классического фонаря в современной интерпретации.


Корпус изготовлен из качественного пластика, обладает защитой от влаги, поэтому изделие сможет вам прослужить долгое время. Высота фонаря — 17 см, а диаметр — 10 см.


Фонарь способен надежно стоять на столе благодаря широкой поверхности снизу изделия. Также предусмотрена специальная ручка, чтобы было удобно переносить прибор в руке. Есть и возможность повесить устройство на дерево, крюк или прикрепить к навесу — для этого предусмотрен встроенный карабин.


Этот противомоскитный фонарь способен давать освещение в четырех режимах:

  • High (самый яркий режим, 220 lm);
  • Medium (средний);
  • Low (тусклый);
  • SOS (прерывистый).


Питание светодиодов производится от батареек типа ААА. На максимальной яркости (High) заряда хватает на 10 часов непрерывной работы, что очень неплохо для устройств такого типа.


Но освещение — не основная функция прибора. Главное его назначение — отпугивание назойливых насекомых.


Устройство действует по принципу фумигации. То есть пластинка с репеллентом нагревается и испускает вещество, непереносимое насекомыми. При этом для людей (в том числе для детей) этот газ абсолютно безвреден.


EPA (американское агентство по охране окружающей среды) дали очень высокую оценку безопасности продуктов компании «Термасел».


Ключевая особенность прибора в том, что для работы ему не требуется электропитание. Нагрев пластины производится при помощи специального газового картриджа, он вкручивается снизу, в специальный паз. Воспламенение бутана производится при помощи пьезоэлемента.


Пластина, выделяющая репеллент, вставляется сверху фонаря. Ее хватает на четыре часа непрерывной работы. В течение этого времени образуется зона площадью до 20 м2, на которой можно вздохнуть спокойно, не переживая из-за комаров и других подобных насекомых.


Если защита больше не требуется, прибор можно отключить, а пластину извлечь и положить в темное место. При этом весь неистраченный репеллент сохранится.КАРТИНКА11Газа в баллоне хватает на 12 часов непрерывной работы. В комплекте как раз 3 пластины (по 4 часа действия каждая) и один газовый картридж. Все расходники можно купить отдельно.

Подводим итоги

Противомоскитный фонарь Thermacell Patio Shield Mosquito Repellent PS-LL2 — это инновационное решение в борьбе с насекомыми. Он гораздо удобнее традиционных средств (типа мазей и аэрозолей) и при этом эффективен, безопасен для человека и не требует наличия розетки. Прибор удобно использовать, отдыхая на природе или собравшись в кругу семьи и друзей во дворе частного дома, а функция фонаря будет приятным бонусом.