ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-85

THERMACELL REPELLENT REFILLS. Обзор запасного антимоскитного картриджа с маскирующим запахом земли

Содержание

Thermacell Repellent Refills — это большой запасной набор, состоящий из газовых баллонов и картриджа пластин с репеллентом. Во время работы выделяется маскирующий запах земли, в лесу его не почувствуют дикие звери, а на даче он не будет резко выделяться на общем фоне.


Это инновационное решение компании Thermacell, которая часто радует новыми и полезными устройствами.


О данном наборе покупатели часто оставляют положительные отзывы. В них они выделяют в качестве преимущества маскирующий запах и высокую продолжительность действия. Эффективность и безопасность комплекта оценили даже сотрудники агентства по охране окружающей среды США.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все картриджи

Время действия

Наборы представлены в разной комплектации. В зависимости от нее, они рассчитаны на 12, 48 или 120 часов.


Последний вариант часто выбирают опытные охотники, рыболовы и туристы. Это обусловлено тем, что выгоднее приобрести большой набор, чем часто покупать отдельные расходники, которые обойдутся в несколько раз дороже.


Каждая пластина действует на протяжении четырех часов. Емкости с бутаном (газом) хватает на 12 часов.


Набор из 12 пластин и трех газовых баллончиков позволяет обеспечить защиту от комаров и других насекомых на 48 часов, из 1 баллончика и 3 пластин — на 12 часов, из 10 баллончиков и 30 пластин — на 120 часов.


Не обязательно использовать весь ресурс защитного комплекта за один раз. Можно выключить антимоскитный прибор, вытащить пластины и хранить их в сухом и темном месте до следующего применения.


Комплект вместе с антимоскитным прибором защищает от насекомых на участке в 20 м2.


Принцип действия

Этот набор подходит для всех устройств компании Thermacell, работающих по принципу фумигации. В прибор устанавливают специальный газовый баллончик и пластинку с отпугивающим веществом. Последняя нагревается, и репеллент испаряется с ее поверхности, образуя особое «защитное поле», внутрь которого не могут проникнуть насекомые.


Испарение вещества обеспечивается благодаря теплу, которое излучает горящий бутан. Такие приборы не требуют подключения к сети, нужно лишь вовремя менять расходные материалы.


Репеллент

В этом комплекте находятся пластины с полностью безопасным репеллентом. В качестве активного вещества выступает аллетрин. Это синтетический инсектицид, который создан на основе натурального репеллента, выделяющегося из цветов хризантемы.


Данные различных исследований показывают, что это вещество безопасно для взрослых, детей и даже аллергиков. При этом ученые утверждают, что синтетические репелленты лучше натуральных, поскольку они:

  • устойчивы к действию солнечных лучей;
  • оказывают более эффективную защиту из-за высокой инсектицидной активности;
  • имеют минимальную токсичность;
  • обладают липофильными свойствами — не вымываются водой, не распространяются под действием ветра.


Набор Thermacell Repellent Refills с запахом земли обеспечит эффективную защиту и маскировку во время использования. Его хватит на 12, 48 или 120 часов непрерывной работы, в зависимости от комплектации. Набор совместим со всеми антимоскитными приборами компании.