ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-11-85

THERMACELL THSCC 1-06. Обзор зарядного устройства для обувных стелек с подогревом

Содержание

Thermacell THSCC 1-06 представляет собой зарядное устройство. Прибор позволяет заряжать обе стельки для обуви с подогревом всего лишь за три часа, причем даже в автомобиле. Это возможно благодаря наличию двух разъемов.


На этот товар можно найти множество отзывов в интернете. В них покупатели отмечают быстроту зарядки и наличие светового индикатора, который показывает, когда аккумулятор наполнится. В этот момент лампочка на корпусе горит ярко-зеленым светом.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все зарядные устройства

Зарядное устройство производится в Соединенных Штатах Америки.

Функционирование

В стельках находятся встроенное нагревательное оборудование и небольшой аккумулятор. Также есть гнездо для подключения зарядного устройства. Стельки полностью зарядятся за 3 часа, а времени их работы хватит примерно на 5 часов.


Прибор можно использовать без подключения к сети 220 В. Для этого его необходимо подсоединить к прикуривателю автомобиля. Однако аккумулятор в машине должен создавать напряжение в пределах от 12 до 24 В.

Зарядное устройство подойдет для большинства легковых авто. Это удобно, ведь покупатель будет точно уверен, что устройство сможет работать в его машине.

Особенности

В комплектацию входит полная инструкция по эксплуатации прибора. У пользователя не возникнет вопросов касательно использования и применения товара, ведь все подробно и понятно расписано.


У изделия прочный пластмассовый корпус черного цвета. Главная часть зарядки имеет продолговатую форму с расширением на конце, от которого отходят два провода. К их концам подключаются стельки, после чего начинают заряжаться.


Зарядное устройство Thermacell THSCC-1-06 весит всего 110 г. Такую же массу имеет яблоко среднего размера, то есть прибор очень легкий.


Зарядка Thermacell THSCC-1-06 — это удобное устройство, которое позволяет сократить время на зарядку стелек вдвое, что выгодно отличает этот товар от других.